Se sabía que sería un partido emocionante para ambos equipos que estaban y están igualados a puntos. Buscaban esos 3 puntos tan necesitados que les diera ese impulso hacia arriba.

Llegaban con mucha moral, ya que tanto Sporting como Estoril ganaron su partido en la jornada anterior.

Fuente: Plataforma  Diego Capel

Eso sí, los leones partían con la ventaja de jugar en casa, el apoyo de los adeptos sportinguistas es vital para los de Sá Pinto.

Fueron superiores los del Alvalade, con constantes llegadas al área rival pero lo que cuenta es el gol y ahí el Estoril fue letal.

Los leones comenzaron perdiendo, S.Vitória anotó el primero para el equipo visitante, sigue el Sporting sin dominar las jugadas a balón parado. Una vez comenzada la segunda parte, en el 58’’, llegó el gol de Luís Leal. Los de Sá Pinto siendo muy superiores en juego iban perdiendo por 0-2, entró en juego un Sporting más renovado con la entrada de de Jeffrén y André por Capel y Xandáo.

Buscando el gol constantemente, Andersón anoto en propia puerta y en el 76’’ llegó el primer gol para los leones y en el 84`` llegó Ricky Wolfswinkel para conseguir un punto que sabe a poco pero importantísimo para el Sporting.

Los últimos minutos fueron dominados clarísimamente por los locales pero no consiguieron su objetivo, que era conseguir los tres puntos.

El Sporting CP se coloca sexto en la tabla y su próximo partido será contra el FC Porto, en cambio el Estoril se medirá al Rio Ave.

Alineaciones

XI SPORTING: Ruí Patricio; Cédric; Xandáo; Rojo; Insúa; Rinaudo; Izmailov; Capel; Carrillo;Valentín y Wolfswinkel.

XI ESTORIL: Vagner; Bruno Nacimiento; Jefferson; Anderson Luis; Gonçalo; S. Vitória¸Carlos Eduardo; Licá; Luís Leal; Gerso Fernandes

Árbitro: Nuno Almeida.

Árbitros Asistentes: Pais António e Nuno Vicente. 4. º Árbitro: António Godinho.

Estadio: José Alvalade

Número de espectadores: 35.003