martes, 25 de septiembre de 2012

Tropezón de "las águilas"

Benfica 2-2 Académica Coimbra

Un Benfica muy fallón empató 2-2 el domingo en su visita al Académica Coimbra, y deja al Oporto como líder en solitario de la Liga con 2 puntos de ventaja sobre el Benfica (Y tres con el Sporting de Braga)

A pesar de jugar con uno más en casi toda la segunda parte, su falta de puntería y con un Cardozo muy fallón, que desaprovechó varias ocasiones y tuvo incluso dos disparos al palo. La actuación del árbitro fue muy polémica, señalando tres penaltis bastante discutibles.

Fuente: Paraguay.com

El Benfica comenzó muy metido arriba teniendo varias oportunidades de gol, pero el Académica, con un penalti a favor cometido por el uruguayo Maxi Pereira, logró el primer gol del partido, materializado por Cissé. Hasta el descanso el Benfica tuvo otras ocasiones de gol, sin poder materializar.

Con la entrada de Nolito en la segunda parte, el Benfica se estiró y con un disparo de este que dio en la mano de Galo y el árbitro señalo el penalti. Cardozo no perdonó y anotó el gol del empate.

Pero cuando parecía que el Benfica estaba controlando el partido, un nuevo penalti, esta vez cometido por Garay, permitió al Académica adelantarse de nuevo en el marcador.

a en la recta final, un disparo desde fuera del área del brasileño Lima permitió al Benfica empatar el encuentro.

Con este resultado, el Benfica se coloca segundo en la clasificación con 8 puntos.
Ah y mucho ojito con Lima: 1er partido con las águilas, y primer gol. Jugadorazo aunque ya le conocíamos todos.

Alineaciones:

Académica: Ricardo; Rodrigo Galo, Flávio Ferreira, Reiner, Hélder Cabral; Bruno China, Makelele, Cleyton; Wilson Eduardo, Cissé, Marinho.

Benfica: Artur; Maxi Pereira, Jardel, Garay, Melgarejo; Matic, Salvio, Enzo Perez, Bruno César; Rodrigo, Cardozo.

Árbitro: Carlos Miguel Taborda Xistra

Goles: Salim Cissé 26', Wilson Eduardo 69' / Cardozo 51', Lima 85'

Estadio: EFAPEL (Coimbra)