miércoles, 19 de septiembre de 2012

Sporting de Braga 0-2 CFR Cluj. Rafael Bastos tumba al Sporting de Braga

Solo hicieron falta dos goles de Rafael Bastos para tumbar al Sporting de Braga por (0-2) y llevarse los tres puntos para seguir luchando por un puesto en los Octavos de la Liga de Campeones.
El campeón rumano asfixio al equipo portugués con el contra-ataque, el Cluj desmonto la defensa del Braga, la traspasaba sin ningún problema, los dos laterales del equipo Ismaily y Leandro salino no estuvieron muy atentos a los ataques.
Hay que decir que desde que llego José Peseiro el Braga mueve mas el balón, lo trata con cariño, como si fuera un niño pequeño y así hoy se pudo ver.
En el minuto 18 Sougo, conocido en Portugal por su paso por el Académica de Coimbra, desde la izquierda centro para Bastos para que sumara el primer gol en el marcador, nada pudo hacer Beto, el balón fue raso y era inalcanzable.
El Braga lo intentaba por todos lados, quería irse al descanso empatados, pero nada podían hacer, Eder lo intento por alto y por bajo al igual que su compañero Márcio Mossoró.
En el minuto 30 de partido Bastos castigaría otra vez al Sporting de Braga con un gol suyo, dejó a dos defensores sentados de un recorte, del tercero se libro gracias al rebote y con la izquierda fusilo y mando el balón dentro de la portería de Beto.

30 remates del Sporting de Braga, devastador para un equipo que iba perdiendo 0-2 y que no encontraba como mandar el balón dentro de la portería del Cluj.
Ahora toca pensar en el próximo encuentro que será contra el Galatasaray que perdió contra el Manchester United, el club portugués, se prepara para el infierno Turco.

ALINEACIONES
Sporting de Braga: Beto; Leandro Salino, André Coelho, Paulo Vinícius, Ismaily; Custódio, Huego Viana, Rúben Micael, Alan; Mossoró, Éder.

CFR Cluj: Mário Felgueiras. Ivo Pinto, Cadú, Rada, Camora; Muresan, Luís Alberto, Sepsi, Sougou; Kapetanos, Rafael Bastos.

GOLES
0-1, m.19 Rafael Bastos
0-2, m.34 Rafael Bastos

DESTACADOS DEL PARTIDO
MVP: Rafael Bastos, ex del Sporting de Braga, no tuvo compasión con sus ex compañeros y supo aprovechar bien las oportunidades de gol y marco, gracias a el gano su equipo.

VAYA DÍA: Beto no pudo hacer nada para salvar a su equipo.

IMPERIAL: Éder aprovechaba cada ocasión que le venia, lanzaba y lo intentaba de todas las maneras, hizo un buen trabajo.