domingo, 23 de septiembre de 2012

Oporto 4-0 Beira-Mar. El Beira-Mar se hunde ante un gran Oporto

El Oporto gana al Beira-Mar por 4-0 en la cuarta jornada de la liga Zon Sagres, el principal protagonista fue James Rodríguez, con un gol y una asistencia.

Las bajas de Fernando y Lucho Gonzalez obligaron al técnico del Oporto Vitor Pereira a pensar el equipo que pondría, con un mediocentro increíble, Moutinho, Defour y J. Rodríguez y acertó, su planteamiento rindió como él quería y jugo de maravilla, con un esquema 4-3-3, el trío destaca más por su técnica que por su poderío físico.

Fuente: Que.es

La primera media hora de partido el Beira-Mar estuvo apunto de adelantarse en el marcador. Jackson Martínez recibió un balón de James, controlo con el pecho, la elevó por encima de su cabeza y remato de chilena para hacer el primero en el marcador, una genialidad, una preciosidad que se saco del bolsillo para dejar a la defensa de los Auri-negros con la boca abierta.

Apunto de terminar la primera parte del partido, Varela recibe un pase de cabeza de James Rodríguez, no dudo en rematar y meter el esférico dentro de la red de Rui Rego, el portero poco pudo hacer tras una genialidad de los dos jugadores del Oporto.

Nada mas comenzar la segunda mitad el Oporto no perdió ni un segundo, Varela dio un pase extraordinario que James no desaprovecho y remato con la izquierda, el balón rozó el larguero y entro.

Fuente: Terra.com

El Beira-Mar ya no era el mismo, cuando los goles comenzaron a llegar, solo creo peligro cuando faltaban 5 minutos para el final.

El brasileño Maicon hizo el cuarto gol del partido, en el minuto 70 tras un córner el internacional remataba de cabeza, ahora si que los Auri-negros no podían hacer nada.

Ulisses Morais sorprendió poniendo cinco defensas, parece ser que el técnico del Beira-Mar no quería perder el partido, pero tampoco ganarlo, lo que quería era el empate, pero le salió mal la jugada, ya con el primer gol del partido la defensa empezó a decaer y lo peor de todo, a dejar que el Oporto les dominara.

ALINEACIONES

Oporto: Helton; Danilo, Maicon, Mangola, Alex Sandro; Joåo Moutinho, Defour, James Rodríguez; Varela, J. Martinez, Atsu.

Beira-Mar: Rui Rego; Joãozinho, Bura, Hugo, Sasso, Nuno Lopes; Fleurival, Nildo Petrolina, Collet; Balboa, Ruben Ribeiro.

Árbitro: Manuel Mota

Goles: J. Martinez 32', Silvestre Varela 37', J. Rodríguez 47', Maicon 71'.

Estadio: Estádio Do Dragão (Porto) Asistencia (28609)