lunes, 24 de septiembre de 2012

CD Nacional 3-3 Paços Ferreira. El Nacional de Madeira sigue sin saber lo que es ganar

El Nacional tenía la posibilidad de conseguir su primera victoria de la temporada y ante su público, pero no pudo pasar del empate. Las cosas empezaron muy bien para el Nacional ya que a los cinco minutos llegó el primer gol para los locales, el gol fue anotado por Claudemir. Marçal sería amonestado en el minuto 41, que en la reanudación recibiría la segunda amonestación. Justo antes del descanso, en el minuto 42 llegaría el empate para el Ferreira. Con el empate a uno llegaríamos en el descanso.

Fuente: pagina web de la liga zon sagres

En la segunda parte se esperaba que ese gol antes del descanso afectaría negativamente al Nacional, pero todo lo contrario. Llevábamos solamente trascurridos tres minutos de la segunda parte cuando el Nacional deshizo la igualada en el marcador gracias al gol de Mateus.  Poco después Marçal iba a ver la segunda amarilla y el Nacional se quedaría con un hombre menos. Pero los jugadores del Nacional no se vinieron  bajo e incluso marcaron un gol mas poniendo el 3-1 en el marcador. Parecia que al fin iba a llegar la primera victoria para el Nacional, pero no fue así ya que el Ferreira arreó en los últimos minutos y el Nacional con un hombre menos no pudo aguantar el resultado.

En el minuto 86 el Paços de Ferreira recortaría distancia gracias al tanto de Vitor Silva y en el minuto 92 cuando todo el mundo pensaba que el Nacional se llevaría los tres puntos, un gol de Cícero puso la igualada en el marcador. Reparto de puntos entre ambos equipos, que no impide que el Nacional se quede en la parte baja de la tabla aunque si abandona el farolillo rojo, por su parte el Ferreira sigue por la parte de arriba de la clasificación.

Alineaciones:

Nacional: Giljen; Manuel da Costa, Claudemir, Mexer, Marçal, Mihelic, Revson, Joao Aurelio, Isael, Mateus, M.Rondón

Paços de Ferreira: Cássio, Tony, Antunes, Cohene, Ricardo, Filipe Anuncicao, André leao, Hurtado, Manuel José, Vitor, Cícero.

Árbitro: João Carlos Santos Capela

Goles : NC: Claudemir 4', Mateus 48', Manuel Da Costa 67'. PF: Manuel José 44'. Vitor 87', Cicero 90+2.

Estadios: Da Madeira (Funchal) Asistencia (1151)