jueves, 4 de octubre de 2012

Sobro la segunda parte

Videoton 3-0 Sporting CP

Derrota del Sporting de Portugal ante el Videoton de Hungría que deja al equipo lisboeta ultimo de su grupo con solo un punto. El Sporting enseguida se encontró con el marcador en contra, a los 15 minutos marcaba Vinicius para los locales. Le tocaba al Sporting remar en contra fuera de casa.

Fuente: Página oficil UEFA.com

Los de la capital lusa reaccionaron bien al gol en contra y enseguida fueron a por el empate, pero lo único que consiguieron fue otro gol en contra, corría el minuto 21 y Filipe Oliveira ponía a los locales con dos goles de ventaja, demasiado castigo para los hombres de Ricardo Sá Pinto, que aun tuvo alguna ocasión más antes de que Sá Pinto moviera el banquillo en el minuto 31 y entrara Van Wolfswinkel por Rianudo para intentar cambiar el luminoso antes de llegar al descanso.

En el minuto 34 el Sporting gozo de una buena ocasión y otra un minuto mas tarde. Justo después de esta última buena ocasión para los lisboetas llegó el tercer gol para el Videoton, gol obra de Nikolic que justo después fue amonestado, seria la única tarjeta del partido. El Sporting lo seguiría intentando antes del descanso pero sin mucha claridad. Al descanso 3-0 y partido prácticamente finiquitado.

Fuente: Página oficial UEFA.com

Nada más se reanudo la segunda parte, Ricardo Sá PIinto realizó el segundo cambio en sus hombres para intentar recortar distancias. Entró Schaars por Labyad. Los veinte primeros minutos de la segunda parte fueron para los lusos que intentaron recortar distancias pero que no consiguieron perforar la meta del Videoton.

En  el minuto 68 el Videoton realizó un cambio para frenar la acometida de los lisboetas y mas tarde el en 71 el Sporting realizaría el ultimo cambio para conseguir todo lo contrario. El Videoton estaba cómodo entregándole el balón al equipo de Lisboa ya que  gozaban de una clara ventaja en el marcador.

El Sporting seguía atacando pero con más corazón que cabeza y el Videoton se encontraba bien, agazapado atrás. Los locales realizarían más cambios para mantener la cómoda ventaja. En los minutos finales los lisboetas lo intentaban pero ya con pocas posibilidades de sacar nada positivo de este partido.

El equipo húngaro realizaría el último cambio en el último minuto y así llegamos al final de este partido. Derrota para el Sporting de Portugal que le coloca en una situación complicada.

Alineaciones:

Videoton: Bozovic; Brachi, Vinícius, Caneira, Stopira; Sándor, Mitrovic, Balufo, Tóth, Filipe Oliveira; Nikolic

Sporting: Rui Patrício, Boulahrouz, Rojo, Pranjic, Rinaudo; Fernandes, André Martins, Jeffren, Izmailov, Labyad, Viola.

Arbitro: Kristinn Jakobsson (Islandia)

Goles: Minuto 15 gol de Vinicius (Videoton), minuto 21 gol de Filipe Oliveira (Videoton), minuto 35 gol de Nikolic (Videoton).

Incidencias: Amarilla para Nikolic (Videoton)