miércoles, 3 de octubre de 2012

El Sporting de Braga asalta el feudo turco

Galatasaray 0 - 2 Sporting de Braga

Buena victoria del Sporting de Braga en el complicado campo del Galatasaray, que tras esta derrota contra el Sporting de Braga se queda con difíciles opciones de poder avanzar a la siguiente ronda.

Los primeros 20 minutos fueron de un dominio total del Galatasaray sobre el equipo portugués, un dominio que se vio reflejado en la posesión del balón que llegó a estar con un 67% para el equipo turco. Pero el Braga supo aguantar bien y a los 27 minutos, Rubén Micael aprovechó un rechace de Muslera para poner el 0-1 en el marcador. A partir de ese momento el partido se equilibró y el Braga tuvo un par de ocasiones que no pudo convertir en gol.

La 2ª parte fue de total asedio del Galatasaray sobre la portería del Sporting de Braga, pero entre la defensa y un gran Beto lograron mantener la portería a 0. Ya con el equipo turco volcado al ataque, en el minuto 94 el Braga aprovechó una contra letal para que Alan le diera un pase perfecto a Éder y éste la empujara al fondo de la red.

En el otro partido del grupo el Manchester United se impuso por 1-2 en el campo del Cluj.

Ficha Ténica

Galatasaray: Muslera, Eboué, Kaya, Nounkeu, Inan, Felipe Melo (Elmander 76'), Riera, Çolak (Kurtulus 78'), B.Yilmaz, Bulut, Amrabat (A.Yilmaz 46').

Sporting de Braga: Beto, Douglao, Ismaily (Hélder Barbosa 85'), Rubén Micael (Nuno André 90'), Salino, Vinícius, Custódio, Hugo Viana (Djamal 78'), Rubén Amorim, Éder y Alan.

Árbitro: Tom Harald Hagen (Noruego). Mostró amarilla a Felipe Melo (2'), Alan (30'), Nounkeu (40'), Hugo Viana (46') y Custódio (90').

Goles: 0-1, Rubén Micael (27'). 0-2, Éder (94').

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la fase de grupos de la Champions League en el Türk Telekom Arena ante unos 50.000 espectadores.