El Benfica sufre pero gana

Benfica 2 - 1 Beir-Mar

Sufrió mucho el Benfica para poder conseguir los 3 puntos ante un Beira-Mar que hizo un gran partido y le puso las cosas muy difíciles al equipo lisboeta.

Los benfiquistas celebran uno de los goles.

Se adelantó muy pronto el Beira-Mar en el minuto 4 por mediación del francés Vincent Sasso tras un buen cabezazo. El Benfica lo intentaba pero no era su mejor partido. El portero del Beira-Mar, Rui Rego hizo un partido muy bueno con grandes paradas salvando a su equipo de una goleada. A los 32', ocasión muy clara para que el Benfica empatase el partido. Disparo cruzado de Gaitán, y en el rechace Salvio la mandaba al palo. En la última acción de la 1ª parte, Rodrigo falló un penalti cometido sobre Maxi Pereira, tras una gran parada de Rui Rego.

En la 2ª parte el Benfica salió mucho más arriba presionando al Beira-Mar. En el minuto 58 llegaba el empate por parte del uruguayo Maxi Pereira después de una gran chilena. 2 minutos después, Rodrigo ponía el 2-1 que le daba tranquilidad al Benfica y que hace que el equipo de Lisboa duerma líder esta jornada.

FICHA TÉCNICA:

BENFICA: Artur, Maxi Pereira, Garay, Jardel, Melgarejo, Gaitán (Nolito 79'), Matic, Enzo Pérez, Lima, Salvio (Bruno César 80') y Rodrigo (Martins 76').

BEIRA-MAR: Rui Rego, Sasso, Hugo, Joaozinho, Ruben Ribeiro (Desco 63'), Hélder Lopes, Fleurival (Dias 81'), Jaime, Cédric, Cámara (Cintra 74') y Nuno Lopes.

GOLES: 0-1, Sasso (4'). 1-1, Maxi Pereira (58'). 2-1, Rodrigo (60').

ÁRBITRO: Gomes Costa. Mostró tarjeta amarilla a Rodrigo (64').

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 6ª jornada de la Liga Zon Sagres en el Estadio Da Luz.