lunes, 12 de noviembre de 2012

Los leones siguen vivos muy vivos

Sporting CP 1-0

Gran partido el que se disputó esta noche en el José Alvalade con un ambiente espectacular a pesar del frió en la capital portuguesa.

Comenzó el Sporting de Braga asustando al equipo visitante con una gran ocasión que frenó Ruí Patrício, a partir de aquí, el dominio fue constante por parte de los leones, anotando Wolfswinkel  en el  4’ el primer y único gol del encuentro.

Un Sporting totalmente distinto de cómo lo veníamos viendo en los partidos anteriores, con una pegada espectacular ha tenido sometido a todo un Sporting de Braga durante los primeros 45 minutos en su área.

Fuente: Sport-tv1

Durante la primera parte, el equipo visitante ha contando con escasas ocasiones, la única con peligro fue  una gran parada por parte de Ruí Patricio, que una vez más estuvo en su sitio sin equivocaciones.

Con el paso de los minutos se vio más de lo mismo, parecía que ambos Sporting habían intercambiado los papeles, ya que el SC Braga nos tiene acostumbrados a un juego mucho más vistoso y digno de observar, pero en este partido estuvo muy espeso.

Los locales pudieron irse al descansado sin exagerar con un 3-0, ya que fallaron dos goles cantados, un mano a mano con el portero clarísimo que les hubiera servido para sentenciar el partido en la primera mitad.

La segunda parte fue más de lo mismo, los leones llegando constantemente buscando el segundo gol y el SC Braga sin aprovechar las pocas ocasiones que tuvo para poderse llevar al menos 1 punto del Alvalade.

Por parte del árbitro podemos decir que estuvo correcto, saco amarillas a los dos equipos y no tuvo equivocaciones serias.

En el partido de esta noche hemos visto un Sporting CP totalmente organizado, mostrando un juego al cual sí nos tiene acostumbrado. Esperamos que este sea el camino y se demuestre la casta de la cual está hecha este equipo, cuyo objetivo es estar arriba de la tabla.

Alineaciones

XI SCP: RUÍ PATRICIO – INSÚA – XANDÁO – ROJO – E. NIER – PRANJIC- SCHAARS – ELIAS – CAPEL – CARRILLO – WOLFSWINKEL

XI SC BRAGA: BETO – NUNO – RUBÉN- RUBÉN MICAEL – EDERZITO – ELDELRSON – DJAMAL – LEANDRO SALINO – ALAN – DOUGLÁO – HUGO VIANA