viernes, 9 de noviembre de 2012

El Sporting CP no ve la luz

Sporting CP 1-1 Genk

Gran ambiente en el José Alvalade. Comenzó el partido con claro dominio del conjunto visitante. Podríamos decir que realizó su juego tranquilamente casi en su totalidad en el área local, donde se encontró a un grandísimo Rúi Patricio.

El Sporting contó con un par de ocasiones lejanas pero nada más. Jugó mucho en largo, razón por la cual le era muy difícil recuperar el balón. El centro del campo no encontraba a Wolfswinkel.
Sin lugar a dudas, el 11, Diego Capel, es el alma de este equipo, al que le aportó color y fuerza.
Se fueron al descanso con un 0-0 que al Sporting no le convenía nada, ya que solo le valía la victoria, al ir último del grupo G.

La segunda parte comenzó de una manera totalmente diferente, un Sporting dominador del juego, llegando constantemente al área del Genk y de nuevo fue Capel, quien dio un espectacular balón a Wolfswinkel para que anotara el primer y merecido tanto local.

Grandísimo Rúi Patricio, que salvó en varias ocasiones al equipo de los leones del empate.
Con el paso de los minutos, ambos equipos seguían teniendo ocasiones.

Pasado el 87’, entró Carrillo por Diego Capel, quien salió con una gran ovación por parte del Alvalade por el grandísimo partido realizado y por ese pase de gol, que lo anotó Wolfswinkel pero podríamos decir que el 95% es obra suya.

Se equivocó Rúi Patricio y llegó el tanto del Genk, que deja prácticamente sin vida a los leones en la Europa League.

Alineaciones

XI SPORTING: RUÍ PATRICIO – INSÚA – ROJO – XANDAO – CÉDRIC – SCHAARS – ELIAS – VALENTÍN – CAPEL – LABYAD – WOLFSWINKEL

XI GENK: HOUT- TSHIMANGA- KOULIBALY – NGCONGCA – NADSON – FERNANDEZ – HYLAND – GORIUS – BUFFEL – VOSSEN- MONROSE

ESTADIO: JOSÉ ALVALADE

AFORO: 50.044 ESPECTADORES

CIUDAD: LISBOA

DIMENSIONES: 105 x 68 m